Норвежский производитель гофрокартона перешел на натуральный клей

Норвежская компания Glomma Papp разработала рецепт клея, который позволил на 25-30% повысить скорость гофроагрегата при производстве некоторых сортов гофрокартона. Добавка изготавливается из натурального сырья (европейская ель) и совместима со всеми технологиями приготоления клея. 

Один и тот же рецепт подходит для всех клеильных узлов гофроагрегата и, что немаловажно, клея при этом расходуется меньше. В большинстве случаев его расход снижен до минимального — настолько, насколько позволяют механические возможности оборудования.

С новой клеевой добавкой качество гофрокартона стало намного стабильнее, улучшились клеящие свойства крахмала, листы гофрокартона стали ровнее. 

Скорость производства качественного трёхслойного гофрокартона профиля F (без последующего коробления) возрастает до 200 м/мин.

Обращайтесь к менеджерам в Верхнем Уфалее для заказа гофротары и другой продукции

Заказать звонок
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Запросить прайс-лист
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Бесплатный расчет

Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Ваш город: